月曜日はオーナー宅でお食事会でした。
オーナー手作りの食事はどれもこれも美味しくて
贅沢なものばかりでした。
引き上げ湯葉の椀物
ピータンとマンゴーの揚げ物
オーナー自慢の筑前煮
とても綺麗でしっかりとした味。
キャリアを感じる一品でした。
お気に入りの魚屋さんに頼んで用意してくれた
豪華な御造り!!OH~~~!!!
本当は皮も手作りの水餃子もあったのですが
途中からは、飲む飲む・・食べるで・・
ついシャッターを忘れてしまいました。
厨房の工事が始まり限られた場所でシェフが焼いてくれたくれたのは
先日ど~~と届いたあの子です♪
その香ばしさといったら・・もう なんともいえません
この香りを届けられないのが本当に残念です。
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