タヤリンという細めの卵麺 ほんのりと卵の風味♪
シンプルだけど美味しいパスタです。
chefの手作りサルシッチャ♪
う~~ん これはワインにもビールにも!!!
飲みたい!!!
私は、生肉OKなので これは本当に嬉しい♪
口の中で広がる旨み 家では絶対作れない味
美味しい 美味しい 美味しい!!!
昨日はきのこのソースで頂いたじゃがいものカッペレッティを
今日はアマトリチャーナで頂きました。
ほぉ~♪ これも美味しいです
毎日これだけ食べても 不思議なくらい美味しくて
飽きることがありません・・。
「もしかして・・私って前世イタリア人かも!!」と平然と言ってのけたら
若い仲間は・・唖然としておりました
だって・・体質にあんまり合うものですから(^_^;)
0 件のコメント:
コメントを投稿