まだまだ残暑が厳しい今日この頃。
ですが!暦ももう9月半ば。
秋です!
秋といえば食欲の秋!
レオーニには季節感のあるメニューが続々登場してます!

<自家製パスタ”タヤリン”鱧と秋茄子・オリーブのオイルソース>
卵黄だけを使った細麺のコシのある食感と、秋になり二度目の旬を迎え、脂が乗った鱧、秋茄子の味わいしさが一体となり・・・とにかく食べてみてください!美味しいですよ~!

<トスカーナ風 ”パスタ エ ファジョーリ”>
こちらは肌寒くなってきた夜に食べたくなる、イタリアのマンマの味。
トロットロのスープ状にしたお豆に、手打ちパスタを入れて煮込んでます。
あったかくて滋味深~い、これぞイタリア!な美味しさです。