2011年9月16日金曜日

秋です!

まだまだ残暑が厳しい今日この頃。
ですが!暦ももう9月半ば。
秋です!
秋といえば食欲の秋!
レオーニには季節感のあるメニューが続々登場してます!










<自家製パスタ”タヤリン”鱧と秋茄子・オリーブのオイルソース>

卵黄だけを使った細麺のコシのある食感と、秋になり二度目の旬を迎え、脂が乗った鱧、秋茄子の味わいしさが一体となり・・・とにかく食べてみてください!美味しいですよ~!









<トスカーナ風 ”パスタ エ ファジョーリ”>

こちらは肌寒くなってきた夜に食べたくなる、イタリアのマンマの味。

トロットロのスープ状にしたお豆に、手打ちパスタを入れて煮込んでます。

あったかくて滋味深~い、これぞイタリア!な美味しさです。

0 件のコメント: