2009年2月19日木曜日

本日のランチ

前菜は「魚のカルピオーネ」
パスタは、「タリアテッレ 豚のラグーと春菊」

Tagliatelle:少し幅広の手打ちパスタ

パンは、その日の朝に焼き上げたチャバッタとスキャッチャータ

そしてDolce&コーヒーかエスプレッソ

すこしお時間を頂きますが、食後のエスプレッソ・・癖になるくらいいけます!!

2 件のコメント:

匿名 さんのコメント...

『スキャッチャータ』ってどんなパンかと思ったら、
フォカッチャのようですね(微妙に違うのかな?)
春菊入り(画像からは?)のパスタも美味しそう!
昨夜voice21を見て、久々に行ってみたいお店に出会えてわくわくしています♪
近日中にお邪魔したいと思います。

事務方COCO さんのコメント...

『スキャッチャータ』は潰すという意味があるのでフォカッチャを潰した感じでしょうか。
素材を吟味して手間を掛けて仕込んだメニューをどうぞ味わってくださいね。
スタッフ一同 お待ちしております