昨日はレオーニスタッフ5名で、いつもお世話になっている吉田牧場さんに伺いました!
モッツァレッラ、リコッタ、ラクレットを作るところを見学させていただき、面白いお話を沢山聞かせていただきました。
みんな吉田さんファミリーの素敵なお人柄と、職人さんとしてのオーラにシビれっぱなし。
夢のような時間を過ごさせていただきました!
吉田さんファミリーの皆様、お忙しいなか大切な時間を割いて親切丁寧に接していただき、本当に本当にありがとうございました!
レオーニでは一番人気の前菜”吉田牧場カチョカヴァロチーズとトリッパのオーヴン焼き”で吉田さんのチーズを召し上がっていただけます!
ぜひぜひ、食べに来てくださ~い!!
0 件のコメント:
コメントを投稿