レオーニでは食材の旬に合わせて約2週間毎にランチメニュー内容をリニューアルしております!
ちなみに現在のランチは
A.ランチコース(2500yen)
・突き出し/コッパ(豚首肉の生ハム)と水牛のモッツァレッラ
・前菜/軽く炙ったタイラギ貝とアスパラガスの冷製サラダ仕立て
・パスタ/<スパゲッティ タコと春菊のトマトラグーソース>
または <自家製タリアテッレ 鶏もも肉と小松菜のオイルソース>
・メイン/広島県産紅葉豚すね肉の煮込み”スティンコ ディ マイアーレ”
・ドルチェ盛り合わせ/ココナッツ風味のビアンコマンジャーレ パッションフルーツのソース と チョコブラウニーケーキ
・カフェ
B.パスタランチ(1500yen)
・前菜/仔牛ロースのトンナートソース
・スープ/岡山 牛窓産マッシュルームのポタージュスープ
・パスタ/<スパゲッティ タコと春菊のトマトラグーソース>
または <自家製タリアテッレ 鶏もも肉と小松菜のオイルソース>
・ドルチェ盛り合わせ
・カフェ
です!
尚、予約限定の
シェフおまかせスペシャルランチ(5000yen)
もご用意しております。
また、お誕生日やお祝い等に、お名前・メッセージをお入れしたドルチェ盛り合わせプレート(当日可)やホールケーキ(2日前までの要予約・2000yen~)もランチ・ディナー問わずご用意いたします。
食材の入荷状況等により内容が変わる場合がございますので、詳しくはお電話にてお問い合わせください!
ご予約・ご来店お待ちしておりまーす!!
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