2012年2月9日木曜日
鹿の・・・
”岡山県久米南町産 鹿スペアリブのフランチェジーナ”
期間限定メニューとして登場しております!
前述の菅原君のおじいちゃんが仕留めた鹿を
トスカーナ、エミリアロマーニャで修行したシェフが作る
レオーニならではのお料理だと思います。
是非ご賞味ください!
2012年2月2日木曜日
AMO L'ITALIA!最新号到着!!
お待たせいたしました!
フリーペーパー『イタリア好き』
最新号は、マルケ州特集です!
(モデルは眼鏡が素敵なホールスタッフ菅原くんです)
海と山に囲まれ、見どころも食べどころも魅力いっぱいのマルケ、
今回も読み応えたっぷりです。
僕自身も個人的にマルケのワイン(特に白)が好きでして、
レオーニにもいろいろ取り揃えてまーす。
フリーペーパーはいつものように無くなり次第終了ですので
ご興味のある方はお早めにご来店くださいませ。
2012年1月6日金曜日
BUON ANNO!
あけましておめでとうございます!
レオーニは1月5日より、新年の営業をスタートいたしました。
今年も皆様に、美味しいお食事と、楽しい時間を
お腹いっぱい味わっていただけるよう
スタッフ一同精進していく所存です。
本年もどうぞよろしくお願いいたします!
2011年12月31日土曜日
本年もありがとうございました。
皆様に支えられて、今年も無事、2011年最後の営業を終えることができました。
LIONNIは12月31日~1月4日までお休みさせていただきます。
年始は1月5日のランチより通常どおり営業致します。
2012年もどうぞ宜しくお願いいたします。
良い年末年始をお過ごしください。
大掃除中の店内より。皆様に、愛を込めて。
Che il 2012 sia un anno fruttuoso per te!
2011年12月26日月曜日
AKOU
瀬戸内では”アコウ”と呼ばれるこのお魚、
(正式には”キジハタ”というそうです。)
なかなか獲れないことと、煮ても焼いても刺身でも
抜群に美味しいことから、「幻の魚」とも呼ばれ珍重されています。
初夏が旬と呼ばれるアコウですが、
身がしまった冬のアコウは
”アクアパッツァ”に最高!
貴重な魚のため入荷が無い日もありますが、
入荷した際にはスタッフよりご紹介させていただきますので、
是非食べてみてください!
2011年12月13日火曜日
BOTTARGA②
今年も出来ました!
自家製カラスミです!
絶妙な塩加減と舌触りのこのカラスミ、
早速メニューにお目見えしております。
是非ご賞味ください!
2011年12月5日月曜日
BOTTARGA①
自家製カラスミつくってま~す!
新しい投稿
前の投稿
ホーム
登録:
投稿 (Atom)