2013年11月21日木曜日

<2013年クリスマス ランチとディナーのご案内>

<2013年クリスマス ランチとディナーのご案内>
12月2日更新
イタリア料理レオーニ、2013年のクリスマス ランチ&ディナーの日程・内容が決まりましたのでお知らせいたします。

日程:12月21日(土)~12月25日(水) 5日間(ランチ・ディナー共)

時間:<ランチ> 12:00~13:00L.O(15:00CLOSE)
   <ディナー> 17:30~21:30L.O

価格:<ランチ> クリスマス スペシャルランチコース おひとり様5000YEN
             クリスマスランチ おひとり様3500YEN
            

    <ディナー>クリスマス ディナーコース おひとり様10000YEN

 
期間中はディナーコースの各料理に合わせた特別なグラスワインのコース(6杯・5000YEN)もご用意いたします。

ご予約はお電話 086-255-7772(レオーニ) にて承ります。
皆様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

*クリスマス期間(12月21日~25日)、ディナータイムの未就学児のご来店はご遠慮いただいております。
*ランチはテーブル(グループ)毎、同一のコースでのご案内とさていただきます。
何卒ご了承くださいませ。
*アレルギー対応に関しましては、できる限りさせていただきます。ご予約の際にお申し付けくださいませ。
 

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【クリスマス ディナーコース】
 
stuzzichini 付き出し
鮪のタルタルとキャビア
フォアグラのテリーヌのクロスティーニ
吉田牧場リコッタチーズのムースと生ウニ
 
antipasti 前菜
蟹とプンタレッレのシーザーサラダ
チンタセネーゼ豚肩ロースの自家製ハム
ポロ葱と吉田牧場カチョカヴァッロチーズのグラタン
 
primi piatti プリモピアット
真鱈の白子のソテー スペルト小麦と甲殻類のズッパ
自家製タリアテッレ 五穀鴨のラグーソース
 
carne 肉料理
フランス産仔牛フィレ肉のアッロースト 黒トリュフのソース
 
dolce ドルチェ
クリスマス特製ドルチェ
 
caffe カフェ
食後のお飲物
 
~10000yen~
 
 
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【クリスマス スペシャルランチコース】
 
stuzzichino 付き出し
小フグのフリット
 
antipasto 前菜
マグロのタルタルと自家製カラスミ
 
primi piatti プリモピアット
自家製タリアテッレ カキとポロ葱のオイルソース
じゃが芋のニョッキ 牛ホホ肉の赤ワインソース
 
carne 肉料理
フランス産 鴨胸肉のアッロースト
 
dolce ドルチェ
クリスマス特製ドルチェ
 
caffe カフェ
食後のお飲物
 
~5000yen~
 
 
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【クリスマスランチ】  

stuzzichino 付き出し
自家製ロースハム
 
antipasto 前菜
地鶏とピスタチオのテリーヌ
 
primo piatto プリモピアット
バヴェッティーネ 白身魚とホウレン草のオイルソースと自家製カラスミ
 
carne 肉料理
牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
 
dolce ドルチェ
クリスマス特製ドルチェ
 
caffe カフェ
食後のお飲物
 
~3500yen~
 
 
 



  

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