2012年6月15日金曜日

無角和牛、はじめました

肉食系の皆様、お待たせいたしました!
「山口県産無角和牛サーロインのビステッカ」がメニューにお目見えです!
赤身の柔らかさとうまみの強さが特徴のこの無角和牛、山口県内のみでしか飼育されておらず、
和牛4種(黒毛、赤うし、短角、無角)のなかで最も希少と言われています。

お味はと言えば・・・一度食べたら忘れられないほどの感動!(ToT)
赤ワイン、ブルネッロやキャンティクラシコと合わせれば「24時間食べ続けられる」(某シェフ談)
ほどの美味しさ!!

ビステッカですので1皿500g以上ありますが、
脂っこくないので2人でもぺろりといけちゃいます!
今だけの数量限定、お早めにどうぞ!

0 件のコメント: