2011年10月27日木曜日
木曜日のニョッキ
じゃがいもの自家製ニョッキの仕込みで~す!
イタリア、特にローマでは「木曜日のニョッキ(GNOCCHI GIOVEDI)」といって木曜日にニョッキを食べる習慣があるのです。
通常のメニューにはニョッキがないレストランでも、木曜には特別メニューでニョッキを出すところも。
もちろんレオーニでは毎日メニューにのってます!(^v^)
ボローニャ風ミートソースかゴルゴンゾーラチーズのソースでどうぞ。
もちもちふんわりの食感が最高!ワインにもばっちり!
是非食べに来てくださいね~!
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿