2011年8月29日月曜日

スタッフ紹介その2♪


8月1日から厨房に入った木村は、
長島シェフが修行していた

イタリアの「Gambeo Rosso」で
数か月前まで修行していた
これまた期待の大型新人なのです。



写真撮らせてくださぁ~いと声をかけると少しハニカミながら笑顔を見せてくれました

実は、日本に戻ってから勤め先を検討していたのですが、レオーニに決めた理由は?と尋ねると
「まず一番は、使っている食材が良かったこと、あと厨房がとても清潔だったし 店の雰囲気がシンプルでよかった」と挙げてくれました。

ずっとレオーニがこだわり続けていたところをきちんと見てくれたのは、現スタッフとしても嬉しい限りです。

寡黙で物静かですが、その目は、キラッと強いものを感じさせます。
まだ20代ですが、とても意志の強い新人 木村浩幸を
どうぞよろしくお願いします。

0 件のコメント: