8月1日から厨房に入った木村は、
長島シェフが修行していた
イタリアの「Gambeo Rosso」で
数か月前まで修行していた
これまた期待の大型新人なのです。
写真撮らせてくださぁ~いと声をかけると少しハニカミながら笑顔を見せてくれました
実は、日本に戻ってから勤め先を検討していたのですが、レオーニに決めた理由は?と尋ねると
「まず一番は、使っている食材が良かったこと、あと厨房がとても清潔だったし 店の雰囲気がシンプルでよかった」と挙げてくれました。
ずっとレオーニがこだわり続けていたところをきちんと見てくれたのは、現スタッフとしても嬉しい限りです。
寡黙で物静かですが、その目は、キラッと強いものを感じさせます。
まだ20代ですが、とても意志の強い新人 木村浩幸を
どうぞよろしくお願いします。
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