2009年1月7日水曜日

1月7日 大安吉日



新生レオーニ 本日OPENしました。

ずっと待っていてくださったお客様 

スタッフの地産地消の想いを叶えてくださった生産業者の皆様

急な発注や難しい注文にも気持ちよく応えてくださった食材業者の皆様

そして今回の厨房の大改造に取り組んで頂いた皆様

多くの方の支えを頂き順調な滑り出しをする事が出来ました。

本当にありがとうございました。
そしてこれからも宜しくお願いします。

お花がいっぱい届きました


お花が届いています




2008年12月10日水曜日

スタッフ会議

厨房の姿もだんだん整い メニューも着々と決まっています。
今日はフロアのスタッフも揃ったところでオープンの日の相談です。
シェフの提案で、1月7日のディナーのお客様には、
カデルボスコのスプマンテをご用意します。
6Lのボトルでおつぎしますのでどうぞお楽しみに♪

でも・・・このボトルを誰が持つのでしょうか?
これも楽しみの一つです♪

2008年12月7日日曜日

ワイン好きな方は絶対見てね♪

長島シェフが、どうしてもこれを飲んで頂きたいと
選んだワインが イタリアから到着!


新しいレオーニでゆったりと味わってくださいね。
オープンまであとチョットです!

2008年12月5日金曜日

あっという間に12月ですね

すっかりご無沙汰してます。
あっというまに12月になってしまいちょっとバタバタとしていますが
準備は着々と整っています。
今日は出番をまっている素材たちにスポットを!




2008年12月1日月曜日

今日のまかない1201


スズキのいいのがあったので今日は丸ごとオーブン焼き
身がふわ~~っりと美味しかったぁ~!!
サフラン入りのリゾットとジャガイモ