2014年1月2日(木)~1月5日(日)の4日間限定のランチメニューをご案内させていただきます。
【新年ランチ 3500yen】
antipasto 前菜
和牛ローストビーフのカルパッチョ
*
zuppa スープ
土ゴボウのポタージュスープ
*
primo piatto パスタ
バヴェッティーネ ハリイカとカラスミのオイルソース
*
carne 肉料理
豚肩ロースのストラコットとポレンタ
*
dolce e caffe
ドルチェと食後のお飲物
*1月2日~5日のランチは上記のメニューのみのご用意とさせていただきます。
(アレルギー等はできる限りご対応させていただきます。ご予約時に予めお申し付けください。)
*ディナータイムはコース・アラカルト共にご用意しております。
お待ち申し上げております。
0 件のコメント:
コメントを投稿