2012年3月15日木曜日
ベルタ3兄弟♪
イタリアンの食後酒といえばやっぱりグラッパ!
ブドウのヴィナッチャ(搾りかす)から作られる蒸留酒です。
レオーニでは、皆さまのご要望にお応えして(?)このグラッパの種類がどんどん増えております・・・
中でもオススメはBERTA ”ROCCANIVO” ”TRE SOLI TRE” ”BRIC DEL GAIAN”。
エレガントな香りとふくよかな味わいに、いつまでも包まれていたくなるような
「至福のグラッパ」です。
(・・・でもアルコール度は約45度!飲みすぎにはご注意をー!)
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿